Глюкометры
Глюкометр One Touch Ultra Easy очень прост в обращении. К нему подходят тест-полоски OneTouch Ultra (тест-полоски Уан Тач №100). Глюкометр не только маленького размера, но и очень прост в использовании. Точный результат уровня сахара в крови вы узнаете через 5 секунд. Современный дизайн прибора и футляра позволяют всегда иметь глюкометр при себе.
Глюкометр ВанТач Верио Про+ (OneTouch Verio Pro+) Необходим прибор, позволяющий получать точные результаты быстро и просто,с минимальным риском инфекционных осложнений как для медицинских работников, так и для пациентов?
Глюкометр ВанТач Селект (One Touch Select) + 25 т/п. в подарок
Этот глюкометр имеет калибровку по плазме крови (результаты измерений будут на 12 % выше, чем у приборов, калиброванных по цельной крови). На дисплее глюкометра Уан Тач Селект (One Touch Select) изображаются пошаговые инструкции на русском языке о последовательности проведения теста. Этот уникальный прибор окажет существенную помощь в подборе правильной дозы инсулина.
Глюкометр Уан Тач Селект Симпл (OneTouch SelectSimple) новый глюкометр от компании LifeScan, Джонсон & Джонсон !
Глюкометр OneTouch Ultra Easy очень прост в обращении. К нему подходят тест-полоски OneTouch Ultra. Глюкометр не только маленького размера, но и очень прост в использовании. Точный результат уровня сахара в крови вы узнаете через 5 секунд. Современный дизайн прибора и футляра позволяют всегда иметь глюкометр при себе.
Экспресс-измеритель Элта-Сателлит ПКГ-02
Прибор предназначен для экспресс-измерения концентрации глюкозы в крови. Время анализа — 20 сек. 10 тест-полосок в комплекте. Доступная цена и недорогие расходные материалы. Глюкометр Элта-Сателлит – неплохой прибор для диабетиков отечественного производства. В основе измерения лежит электрохимический метод.
Экспресс-измеритель Элта-Сателлит Плюс ПКГ-02.4
Прибор предназначен для экспресс-измерения концентрации глюкозы в крови. Время анализа — 20 сек. 10 тест-полосок в комплекте. Доступная цена и недорогие расходные материалы. Глюкометр Элта-Сателлит Плюс – лучший прибор для диабетиков отечественного производства. Встроенная память на 60 измерений позволит отслеживать динамику колебаний уровня сахара в крови. В основе измерения лежит электрохимический метод.
Глюкометр АйЧек (iCheck) - прибор для измерения уровня глюкозы (сахара) в крови от компании Диамедикал Лтд (Diamedical Ltd). Предназначен для домашнего использования.
Глюкометр Акку-Чек Актив (Accu-Chek Active) - прибор для измерения уровня глюкозы (сахара) в крови от компании Рош Диагностика (Roche Diagnostics). Предназначен для домашнего использования. Выпущен в 2009 году. Время измерения всего 5 секунд. Память на 350 измерений с указанием времени и даты. Расчет средних значений, полученных до и после еды за 7, 14 и 30 дней.
Глюкометр Акку-Чек Мобайл. Инновационная технология без тест-полосок: 50 тестовых полей на непрерывной ленте.
Глюкометр Акку-Чек Перформа Нано (Accu-Chek Performa Nano) - прибор для измерения уровня глюкозы (сахара) в крови от компании Рош Диагностика (Roche Diagnostics). Предназначен для домашнего использования. Время измерения всего 5 секунд. Память на 500 измерений с указанием времени и даты. Расчет средних значений, полученных до и после еды за 7, 14, 30 и 90 дней.
Глюкометр ВанТач Селект (One Touch Select) + 50 т/п. в подарок! Этот глюкометр имеет калибровку по плазме крови (результаты измерений будут на 12 % выше, чем у приборов, калиброванных по цельной крови). На дисплее глюкометра Уан Тач Селект (One Touch Select) изображаются пошаговые инструкции на русском языке о последовательности проведения теста. Этот уникальный прибор окажет существенную помощь в подборе правильной дозы инсулина.
Глюкометр ВанТач Ультра (One Touch Ultra)
One Touch Ultra — легкий, компактный и удобный глюкометр, которым можно пользоваться всегда и везде. Молодое поколение ценит его современный дизайн и компактность, легкость в использовании. Прибор для людей любого возраста, которые регулярно проводят самоконтроль и стремятся управлять своим заболеванием. Тест-полоска One Touch Ultra сама втягивает необходимый для анализа объем крови.