Автоматические ланцеты (скарификаторы) MEDLANCE plus

NARCOCHECK
Авто-ланцет (auto-lancet) MEDLANCE plus (Медланс плюс).
Lite, Universal, Extra, Special
(Лайт, Универсал, Экстра, Спешиал)


Производитель:
HTL-Strefa. Inc., Польша.



Надежность и комфорт: одноразовые cтерильные ланцеты для забора капли крови

Элементарный контроль забора крови

Новый Безопасный ланцет Медланс плюс


  • Мягкий – автоматический ланцет (скарификатор) Медланс плюс имеет ультратонкую иглу, которая очень легко проникает в кожу. Благодаря линейному проколу такой иглой, устраняются колебания, чтобы уменьшить боль и предотвратить повреждения тканей. Скарификатор Медланс плюс гарантирует безболезненный и удобный контакт с участком прокола.
  • Прост в обращении - Медланс плюс – это современный, эргономической формы, безопасный ланцет с надежным механизмом активации, который не требует предварительной загрузки и с помощью которого взять образец крови можно намного проще, чем раньше.
  • Эффективный - безопасный ланцет Медланс плюс имеет особый технический дизайн, который гарантирует достаточный кровоток почти безболезненно.
  • Безопасный - ланцет Медланс плюс - это одноразовый, саморазрушающийся инструмент, который не может быть использован вторично. Игла Медланс плюс находится внутри прибора до и после использования, предупреждая тем самым возникновение острых повреждений. Автоматические ланцеты Медланс плюс простерилизованы под воздействием 25 килогрэй.
Достаточное количество крови с помощью всего одного прокола..
Стерильный ланцет Медланс плюс - уникальное решение для активации - гарантирует точное расстояние между устройством и пальцем во время проникновения под кожу, поскольку давление на участке прокола уже рассчитано. Благодаря этому, гарантируется полный и окончательный контроль глубины проникновения и наличие достаточного количества образца крови. Следовательно, автоматический Медланс плюс можно считать технически независимым устройством, работа которого требует минимального обучения пользователей.

Мы заботимся о Вашей безопасности
Мы заботимся о комфорте наших пациентов


Стерильный ланцет Медланс плюс был разработан для современного капиллярного забора крови. Медланс плюс – существенный компонент к программам предотвращения острых инфекций в больницах, клиниках, лабораториях, офисах докторов и везде, где и пациенты, и профессионалы должны чувствовать себя в безопасности.

Использование ланцетов Медланс плюс - это лучший способ предотвращения повреждения иглы и загрязнений.

Инструкция по использованию ланцета


Автоматический скарификатор Медланс плюс очень прост в применении, что позволяет взять минимальный образец крови наиболее удобно как для пациентов, так и для специалистов.

шаг 1



Открутите фиолетовый (голубой, зеленый или желтый) защитный колпачок и извлеките его.




шаг 2



Для начала работы плотно приложите корпус Медланс® к месту прокола.






шаг 3



Мягко нажимая на место прокола, возьмите необходимое количество крови.






Технические данные

Стерильные ланцеты Медланс плюс изготавливаются в четырех разных вариантах, с цветовой кодировкой. Это делается с целью использования образцов крови, различных объемов, а также с учетом типа и особенности кожи.

Продукт Игла/ ширина пера Глубина прокола Рекомендации для пользователя Кровоток
Медланс Плюс Лайт Игла 25G 1,5 мм Забор крови еще никогда не был столь безболезненным! Медланс Плюс Лайт идеален для контроля уровня сахара в крови. Низкий
Медланс Плюс Универсал Игла 21G 1,8 мм Идеален в тех случаях, когда вам необходим большой образец крови для измерения уровня глюкозы, гемоглобина, холестерина, а также для определения группы крови, коагуляции, газов крови и много другого. Средний
Медланс Плюс Экстра Игла 21G 2,4 мм Кожа пациента слишком грубая? Нужен большой образец крови? Используйте Медланс Плюс Экстра и соберите более 10µl у мужчин и у людей, занятых физическим трудом. От среднего к сильному
Медланс Плюс Спешиал Перо 0,8 мм 2,0 мм Медланс Плюс Спешиал идеален для забора крови из пятки у младенцев и из пальца у взрослых. Ультратонкое перо скарификаторов Спешиал позволяет собрать необходимый объем крови и способствует быстрому заживлению места прокола. Сильный