Тесты на ВИЧ

iSCREEN-HIV

iSCREEN-HIV
Тесты iSCREEN-HIV (1&2) (модель Tri-line) для выявления антител к вирусу иммунодефицита человека 1 и/или 2 типа (ВИЧ ½)
в сыворотке, плазме и цельной крови человека (в комплекте с буфером (растворителем)).

Производитель:
Intec Products, Inc., Китай.

Тесты iSCREEN-HIV (1&2) - это современные качественные тесты на ВИЧ ½, представляют собой иммунохроматографические экспресс-тесты на спид, предназначенные для профессионального использования работниками здравоохранения.

Основной метод обнаружения инфекции ВИЧ основан на обнаружении присутствия антител к вирусу. Качественная оценка наличия антител в цельной крови (сыворотке, плазме) человека проводится визуально. Результат в течение 15 минут.

Представлены в формате тест-кассеты в комплекте с буфером (растворителем).
Тест-кассета и бутылочка буфера индивидуально герметично упакованы в пакетик из фольги. Подробная инструкция прилагается.

Только для профессиональной in vitro диагностики!



Принципы проведения тестирования тестов iSCREEN-HIV

Анализ начинается с момента достижения растворителем анализируемой пробы, нанесенной в лунку для образца (S). Коньюгат рекомбинантного ВИЧ антигена с коллоидальным золотом, введенный в подушечку для образца, реагирует с ВИЧ антителом, находящимся в цельной крови, сыворотке или плазме (или моче) и образует комплекс коньюгат-ВИЧ антитело. Поскольку смесь продвигается по тест-полоске, комплекс коньюгат-ВИЧ антитело захватывается рекомбинантным ВИЧ антигеном, иммобилизованным на мембране, и образует окрашенную тест-полосу в тестовой зоне (Т). Отрицательный образец не дает окрашенной полосы ввиду отсутствия в нем комплекса коллоидного золота с ВИЧ антителом. Антигены, используемые в коньюгате теста являются рекомбинантными белками, которые соответствуют высокоиммунореактивным зонам ВИЧ 1/2. Окрашенная контрольная полоса в контрольной зоне (С) теста проявляется в конце процедуры тестирования независимо от результата тестирования. Эта контрольная полоса является результатом связывания коньюгата коллоидного золота с анти-ВИЧ антителом, иммобилизованным в мембране. Контрольная полоса подтверждает функциональную исправность коньюгата с коллоидным золотом.

Данные тесты на спид являются скрининговым, и все положительные результаты должны быть подтверждены использованием альтернативных методов исследования. Тест предназначен для использования только специалистами здравоохранения.